在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

首页 > 设计案例 > 中天会展城日式自然风
  • 0

中天会展城日式自然风

浏览数:1645次 | 更新时间: 2017-05-21 10:11:01

案例风格 其它 案例户型 四居

装修用材 …… 案例面积 101-200平米

所在楼盘 中天会展城 工程造价

公司案例

所在地:贵阳市

  • 案例展示
  • 案例说明
  • 客厅 第1张 第2张 第3张 第4张
  • 餐厅 第1张 第2张
  • 卧室 第1张 第2张
  • 其它 第1张 第2张 第3张 第4张 第5张
  • 客厅展示1

  • 客厅展示2

  • 客厅展示3

  • 客厅展示4

  • 餐厅展示1

  • 餐厅展示2

  • 卧室展示1

  • 卧室展示2

  • 其它1

  • 其它2

  • 其它3

  • 其它4

  • 其它5

设  计 师:陶胜勇

项目地址:中天会展城
项目面积:180平方米
设计风格:日式自然风格 活色醇香原木家
设计说明:该案例为广东星艺装饰集团贵州分公司设计中心的实景案例。如今繁复的生活环境与美好憧憬激励着大家奋发图强!但太多的人们忘记了幸福是什么!然而本案客户保持着返璞归真的生存态度与高品质生活的追求。本案设计师便选用了最能释放内心的日式自然风,展现出空间浓浓的清新之感,温暖而不失淳朴。

户实景
    入户设计秉承日本传统美学中对原始形态的推崇,原封不动地表露出水泥表面、木材质地,着意显示素材的本来面目,加以精密的打磨,表现出素材的独特肌理,使城市中人潜在的怀旧、怀乡、回归自然的情绪得以释放。

客厅实景
     “当初相遇苹果林,你才挽起少女的发型。前鬓插着如花的彩梳,映衬着你的娟娟玉容。”本案是一对年轻夫妇的家,在设计中处处显现着甜蜜的自然风。犹如日本诗人岛崎藤村笔下的诗歌,阐述着纯净如苹果林一般的氛围,干净而甜蜜。
    客厅与阳台之间设计师选用了日式推拉格栅来隔断起来,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间,空间中总能让人静静地思考,禅意无穷。

餐厅实景
     餐厅与客厅并无明显分割,却十分融合。简单的餐桌椅,线条清晰,皮质座垫又保证了舒适度。抬头仰望,简单的顶灯就像夜空星点,藏满了温暖的祝福。

卧室实景
      整个卧室柔和而温馨,设计师巧妙地将光源隐藏,采用了柔光灯带,营造了温馨舒适的空间。精致纯白的床品以及棕色背景墙的搭配,给空间带来浓郁的个性情趣。

书房实景
    书房设计相较其余空间,多了一份时尚感!不规则的书柜为空间带来一种活泼感,简约的书桌与之搭配,黑白之间透着些许都市之感。




装修预约

贵阳市